Заработок. Лохотроны в интернете.

В интернете сейчас расплодилось очень много лохотронных предложений по быстрому и большому заработку в интернете! Поэтому решила написать статью на эту тему.

В интернете все точно так же, как и в реальной жизни, чтобы что-то заработать, нужно либо хорошо потрудиться, либо быть очень умным, либо быть очень хитрым, либо иметь коммерческую жилку.

Никто и никогда Вам денег не заплатит просто так. А чтобы было Вам понятнее, то можно просто примерять все лохотронные предложения на себя. Например, Вам предлагают просматривать страницы или читать новости или письма за 60 руб за 6 новостей или писем. Готовы ли Вы сами платить за такую работу кому-то такую сумму денег - 10 руб за прочтение новости на Вашем сайте? Конечно нет. Значит - это лохотрон.

Еще пример. Готовы ли Вы поделиться со всеми, кто купит у Вас информацию за 5000 руб, как зарабатывать 300 000 руб в месяц, если они станут Вашими конкурентами? Конечно нет!

 Люди, которые зарабатывают на чем-то в интернете не готовы делиться своими способами заработка, чтобы не плодить себе конкурентов. 

А если Вы скажете, что как же тогда курсы по заработку в партнерках и т.п., которые также предлагаются мной на этом сайте - тоже лохотрон? Нет, вот эти люди (авторы курсов, которые присутствуют на моем сайте) как раз-таки предлагают Вам свои курсы и обучают тому, как продавать их товар, потому что они зарабатывают на продаже своих инфо-товаров, им нужно, чтобы у них прибавлялись партнеры, которые сами будут подавать их товары, поэтому им выгодно, чтобы Вы зарабатывали на партнерках, чем больше Вы продадите их товара, тем больше прибыль как для Вас, так и для них. НО! Как не крути, а самые высокоэффективные способы продаж, в которых не должно быть конкурентов, все-равно останутся в тайне.

 

Партнерская программа SeoFind

Партнерская программа от SeoFind.ru - не выплачивает комиссионные и отмалчивается. При нажатии на кнопку "Вывести средства" баланс обнуляется, как-будто его и не было. Внизу Вы увидите скриншот моей с ними переписки.

Партнерская программа
Seofind - лохотрон

Партнерская программа Константина Довлатова отзыв

Возможно, это просто мне не повезло, но ни ответа от службы поддержки, ни тем более комиссионных, я так и не дождалась от Константина Довлатова. Поэтому пишу свой отзыв. Странно, человек создает такие добрые и полезные курсы по самосовершенствованию, везде рассказывает о любви к ближнему, но на деле не проявляет даже элементарного уважения к партнеру, чтобы хотя бы честно ответить. Если созданные им курсы не помогают даже ему самому, то и другим не помогут. Я не подумала сначала, что подвохом может быть тот факт, что нужно обязательно открыть ИП, чтобы получить комиссионные, плюс, нужно распечатать договор, подписать его, отослать подписанный договор обратно, и только после подписания с его стороны, можно будет получить свои комиссионные, плюс, действует ограничение на выплату - 3000 руб. Что интересно, так это то, что Довлатов предлагает сначала зарегистрироваться в партнерской программе, наработать продажи, а потом оформить ИП и составить договор. Так я и поступила, зарегистрировалась в его партнерской программе, заработала комиссионные, создала ИП, подписала договор, отослала ему и - ни ответа, ни привета. Вот уже более месяца я пишу ему, прошу ответить, не молчать, сказать хотя бы, что он отказывается выплачивать, но в ответ молчание. Сгинул человек. Может, еще месяц пройдет, и он ответит, я не теряю надежды)))

Вот прошло уже более года, и теперь могу сказать, что Константин Довлатов выплачивает комиссионные! После долгих переписок, открытия счета ИП с моей стороны, распечатки, подписания и отправления по почте договора, он ВЫПЛАТИЛ комиссионные. Если желаете участвать в его партнерке, то готовьтесь к длительным проволочкам, однако, он не обманывает, поэтому из темы "лохотроны" его можно исключить.

Лохотронный курс по заработку в интернете от Екатерины Еконевой

Только что посмотрела бесплатные уроки Екатерины Еконевой в которых она предлагает купить ее платный продукт, стоимостью 5800 руб, и меня насторожили 3 момента: 

1) Как написала администратор сайта Валентина - это снятие наличных с кредитной карты без процентов (без поцентов 55 дней только оплата товаов безналом)! 

2) Вложение в кредитные компании под большие % - разве кредитные компании не могут сами взять у банков деньги под небольшие проценты? Зачем им брать деньги от людей под огромные проценты, если они могут сами взять деньги под 30% годовых или даже меньше.

3) Сбор с каждого участника, который работает по ее схеме 1000 руб - это очень странная позиция, потому что обычно берут в процентном соотношении к прибыли, например, если предполагается прибыль в 300 000 руб, то можно назначить  1% от прибыли, а не определенную сумму в 1000 руб (это даже меньше 1 %).

Поэтому, прежде, чем покупать курс - подумайте хорошенько! Не думайте, что люди, которые зарабатывают деньги глупее Вас в этом деле.

Что еще лохотрон

  • Все инфопродукты, в которых Вам обещают, что Вы сразу после покупки сможете зарабатывать большие суммы денег! Причем эту информацию они готовы продать только сейчас и только за символическую сумму денег, например, всего за 700 руб.
  • Серфинги, выполнение заданий и т.п., котрые обещают Вам разбоатеть. Занимаясь этой ерундой, Вы больше потратите средств на электричесво и износ Вашего компьютера за то время, пока Вы "работали".
  • Все предложения, в которых говорится о том, что прежде, чем Вам дадут работу (причем очень даже хорошо оплачивемую), Вам нужно выслать определенную сумму денег.

Так что будьте осторожны, друзья! Ведь еще существует очень много хитрых способов, которые могут вытянуть денежки из нашего кормана.

Комментарии: 13
  • #13

    Иван (Среда, 25 Январь 2017 15:57)

    Наткнулся недавно на сайт предлагающий способ развода самого лохотронщика. Попробовал, как написано. И что вы думаете? РАБОТАЕТ метод-то.Кто желает наказать лохотронщика да ещё и остаться в плюсе. Вот сам сайт - http://antiloh.comuf.com

  • #12

    Катя (Понедельник, 23 Январь 2017 23:31)

    Михаил, бомбите его письмами не только на е-майл для партнеров, но и на все почтовые адреса, которые есть на его сайтах, особенно для клиентов - они их лучше просматривают. Раз в неделю пишите, пока не ответят. Трудно с ними сотрудничать... Но если долго мучиться, то получится:)

  • #11

    Михаил (Понедельник, 23 Январь 2017 17:41)

    Вот и я уже второй месяц жду ответа от службы поддержки Константина Довлатова.
    ИП есть, договор отправили. И тишина.... Задаю вопрос "Вы получили договор?" а в ответ тишина..... Звоню в поддержку, задаю тот же вопрос. И ничего не отвечают, просто обещают кому-то что-то написать в чат. Все.... Ждите. Видимо 3 года будем ждать ответа.

  • #10

    1313131 (Среда, 27 Июль 2016 07:36)

    Кому нужна подроботка в интернете обращайтесь,без лохотрона,но потрудиться стойт

  • #9

    Катя (do-new-sait) (Пятница, 29 Апрель 2016 20:05)

    Довлатов выплатил комиссионные!

  • #8

    Евгений Кудрявцев (Четверг, 24 Март 2016 06:19)

    Да действительно лохотронов в интернете хватает! Статья очень полезная для людей которые ещё в раздумьях покупать тот или иной инфо продукт по заработку

  • #7

    Янина (Понедельник, 26 Октябрь 2015 20:11)

    В интернете нашла сайт Ревизор-Борисенко вот по этой ссылке revizor-borisenko.com
    Автор блога описывает проверки по разным интернет проектам по заработку в сети. Очень интересно, предоставляет отчеты по разным вкладам и получения доходности, пишет свои наблюдения и выкладывает скрины. Также пишет, какие сайты мошенники и кидалово на деньги. Интересный подход автора, теперь я могу читать информацию и принимать решение куда стоит вкладывать деньги, а куда нет. И что еще интересно, на сайте есть форма заявки. Можно оставить заявку на проверку того или иного проекта в инете. И ревизор проверяет проект и предоставляет отчет-оценку по проекту.
    Кому интересно, делюсь ссылкой revizor-borisenko.com

  • #6

    Катя (do-new-sait) (Среда, 02 Сентябрь 2015 02:12)

    Ольга, здравствуйте. Да, из службы поддержки мне, в итоге, ответили. Однако, сказали, что подписания договора с их стороны не будет до тех пор, пока не открою расчетный счет ИП. В службе поддержки ведет переписку не Довлатов, а его помощница. Открыть счет ИП стоит не малых денег, законодательство не запрещает предпринимателям вести деятельность без р/сч, а Довлатов - запрещает)). Возможно, если бы я открыла счет, то он подписал бы договор и выплатил комиссионные...наверно... Мне, конечно, из-за 5000 руб это делать не выгодно. В виду сложности выплат комиссионных, я его партнерку очень не рекомендую. Для чего он такие трудности придумал, если можно было сделать человеческую партнерскую программу с помощью сервисов e-autopay или justclick и других им подобных? Есть множество организаций и предпринимателей (да практически все), которые работают через эти сервисы и без проблем выплачивают на Вебмани или Яндекс Деньги.

  • #5

    Омутай (Среда, 05 Август 2015 09:00)

    Здравствуйте!
    Со всем согласна на все 100%.
    Меня еще удивляют люди. Постоянно в поисках кнопки "бабло".
    А сколько этих кнопок в сервисе Glopart.Хотела поискать себе хорошие партнерки для распространения. Представляете, не нашла! Удивительные люди называют это- заработать деньги.

    Действительно, за деньгами всегда должен стоять продукт или услуга.

  • #4

    Рита (Среда, 22 Июль 2015 21:23)

    Доброе время суток! Если эти люди обманывают, почему их не сажают в тюрьму? Когда человек недобросовестный будет отвечать за свои действия. А ведь это огромные деньги. Люди у нас доверчивые и готовы вкладывать в лохотроны. Просто надоел их спам. За каждое свое слово нужно отвечать. Похоже интернет это ничто иное, как информационная помойка. Хочется сказать стыдно господа.

  • #3

    Ольга (Суббота, 18 Июль 2015 13:27)

    Екатерина, добрый день! я сама работаю с ПП Довлатова. Хотелось бы узнать, он Вам выплатил комиссионные?

  • #2

    владимир (Понедельник, 15 Июнь 2015 12:58)

    Да, лохотроны сегодня на каждом шагу, от них никуда не деться. Сам пару раз попадал на таких(( На своём опыте и учимся)

  • #1

    вова (Воскресенье, 18 Май 2014 13:04)

    хаха, я сегодня как раз на лохотронщика нарвался. В общем, есть оказывается реально такие сайты, которые платят за заполнение капчи. платят по 2 копейки за 1 капчу. то есть вручную что-то путное заработать нереально.Этот чел продавал программу, которая якобы заполняет капчу на автомате, получалось по 60 руб в час.,то есть в сутки 1200р, если комп не выключать. Набираю в поиске отзывы на его сайт - оказывается не работает прога эта. А я на этого идиота полчаса жизни убил, пока не догадался отзывы посмотреть.
    Вот так! Всем удачи и думайте своей головой, лёгких денег не бывает